绿地集团来周至哑柏新区了!

#资讯#时间:2020-4-18 00:47 阅读:3754 回复:26

人气

银两

司马

西安人都注册了,荣耀西安网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绿地集团来周至哑柏新区了!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
hello1987 4 天前 赞同 +1
nanandacu 4 天前 赞同 +1
长安新星 5 天前 赞同 +1
亲爱的路人幸福 5 天前 赞同 +1
无聊的番茄 5 天前 赞同 +1
传奇小生 5 天前 赞同 +1

人气

银两

司马

社区微博达人

额,这是和杨凌挨着的地方,沾了杨凌的光
本帖点赞记录
Dempsey 赞同 +1

人家哑柏发展自己,怎么就粘了杨凌的光?杨凌算个鸟  发表于 5 天前
头像被屏蔽

人气

银两

禁止访问

人气

银两

司马

商业用地
本帖点赞记录

人气

银两

监察御史

a004589 发表于 2020-4-18 00:52
额,这是和杨凌挨着的地方,沾了杨凌的光

杨凌第三产业靠哑柏,和整个周至的有钱人带动起来了,可以去整个杨凌洗浴餐饮,娱乐行业打听打听

作为杨凌人第一次听是靠哑柏 周至人 带动起来的 。。。你怕是对周至太自信了  详情 回复 发表于 5 天前

人气

银两

刺史

社区居民社区微博达人元老勋章帅哥勋章

长安城管 发表于 2020-4-18 09:21
杨凌第三产业靠哑柏,和整个周至的有钱人带动起来了,可以去整个杨凌洗浴餐饮,娱乐行业打听打听

作为杨凌人第一次听是靠哑柏 周至人 带动起来的    。。。你怕是对周至太自信了   
本帖点赞记录
没得咯 赞同 +1

人气

银两

刺史

社区居民社区微博达人元老勋章帅哥勋章

可能是巧合   绿地城投是属于大基建板块   房地产开发的活他们不干   估计是基础设施投资
本帖点赞记录

人气

银两

刺史

不错

人气

银两

监察御史

周至比周边户县的更早迎来大开发商了。

人气

银两

司马

社区微博达人

长安城管 发表于 2020-4-18 09:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,西农师生:??????

人气

银两

司马

社区微博达人

也有这部分原因吧,但是绿地最先是去杨凌的。

人气

银两

司马

社区微博达人

gfhfhjk 发表于 2020-4-18 10:09
周至比周边户县的更早迎来大开发商了。

户县不是有渼陂湖么,东边给高新,北边给西咸,也不逊色吧。

人气

银两

监察御史

a004589 发表于 2020-4-18 12:22
户县不是有渼陂湖么,东边给高新,北边给西咸,也不逊色吧。

没有大开发商,房价起不来。不是差不差的事!半斤八两,都不需要考核GDP

人气

银两

刺史

这是给杨凌绿地做的配套项目,便于大桥修通,一河两岸配套项目,双赢局面,哑柏好,也是杨凌好,绿地控股好,才有小弟绿地基建好。

人气

银两

司马

社区微博达人

gfhfhjk 发表于 2020-4-18 13:02
没有大开发商,房价起不来。不是差不差的事!半斤八两,都不需要考核GDP

还是不如户县的,户县最起码大十字到人民路的商业比周至繁华多了,还有高铁站和远期的地铁,去西安也比周至方便的多。房价起不来是坏事吗?我倒觉得有些地方被高房价给害了。
12下一页
快速回复